Выберите ваш регион X Москва Санкт-Петербург

Новости

Подбор чехла на КИА Рио

Подбор чехла на КИА Рио

3 Сентября 2020

Истоки южнокорейской марки KIA берут начало еще в далеком военном 1944 году. В то время в целях безопасности население страны было вынуждено часто перемещаться с места на место, остро нуждаясь при этом в средствах передвижения. Автомобиль в условиях бездорожья мало подходил, да и был не каждому по карману, поэтому лучшим транспортом считался мотоцикл. Взяв во внимание это обстоятельство, компания KIA и начала свою деятельность с производства мотоциклов.

Спустя 30 лет узкая специализация расширилась производством автомобилей. Со временем сравнительно небольшая компания выросла в целый автомобилестроительный концерн с громким названием Kia Motors Corporation. Наверное, на планете нет человека, который не слышал бы о марке «КИА». К тому же, это «народный» автомобиль, доступный потребителям в коммерческой области и для частного пользования. В нашем случае уделим особое внимание модельному ряду «КИА Рио».

Почему именно «КИА Рио»

почему именно чехлы киа риоНовеньким авто просто нельзя налюбоваться. Он радует своей изящностью форм, достойным интерьером, зональной практичностью и, конечно же, сравнительно невысокой ценой с другими марками машин в данном классе. Приобретая такой автомобиль, владелец сразу беспокоится о сохранности его внешнего вида и, в частности, презентабельности салона. Здесь автокресла выступают на первое место - как сделать так, чтобы при интенсивном пользовании они оставались в полной целостности. Компания «Мир Чехлов» предлагает для этого купить модельные чехлы на KIA Rio по самой низкой стоимости в московском регионе и не только.

Чехлы на автокресла модели «КИА Рио» наиболее востребованы в России. Они позволяют сохранять фабричную обивку сидений в первоначальном виде надежно и долго. Чехлы можно в любой момент снять, самостоятельно помыть или сдать в химчистку. Правильно подобранные авточехлы выполняют задачи в полной мере:

Салон можно основательно преобразить: сделать его строгим, пестрым или просто нарядным. Стильные чехлы - это круто! Но стоит ли на радостном восклицании заканчивать обзор? Тогда посмотрим на чехлы для KIA Rio «наизнанку», чтобы проще было определяться с выбором.

Товары для салона Rio

kia rio салонВ предназначении чехлов заключается основное их различие. Это материалы, из которых изготавливаются компоненты (цвет, фактура, плотность), тип кроя, способы креплений. К примеру: для деловых людей есть свой вид чехлов, для детей - совсем другой. Коммерческие дела и семейный выезд на природу, это диаметрально противоположные вещи. Разве можно в таких случаях использовать одни и те же чехлы? Лучше, когда их будет два-три комплекта под обстоятельства.

Часто у покупателей встречается мнение, что лучше покупать модельные чехлы, так как они лучше прилегают к заводским автокреслам. Это не в полной мере так. Авточехлы на «КИА Рио», сшитые на заказ, не уступают модельным и даже имеют некоторые преимущества относительно личных запросов заказчика. Это касается композиций расцветок, детальных дополнений и аксессуаров. Для пошива используются специальные выкройки по уже разработанным или индивидуальным эскизам. Главное в автокресле, это комфортная посадка и функциональность. Чтобы было так на самом деле, тогда комплект чехлов следует покупать под нужную модификацию KIA Rio. К примеру, хэтчбек и хэтчбек-универсал - не взаимозаменяемы.

Здесь стоит сказать о качестве материалов. И экококожа, и алькантара, это только обобщающие названия, их качество может разниться основательно. При выборе, гонясь за дешевизной, чехлы китайского производства - не лучшее решение. С виду они презентабельны, только вот структура материалов на микроуровне совсем иная. Качественное не может быть дешевым в принципе.

Как выглядят чехлы из мастерской

Чехлы из мастерскойДля пошива используется алькантара, экокожа, велюр. Чехлы могут быть изготовлены или всецело из какого-либо одного материала, или композиционно. Экококожа имеет полиуретановое покрытие на хлопковой подложке. Она приятная на ощупь, теплая, эластичная, прочная, соответствует международным стандартам экологичности. Велюр и перфорированная алькантара используются для вставок на передней части или для подлокотников.

Элементные детали авточехлов выполняются в соответствии с технологическими особенностями сидений в зависимости от модификации автомобилей марки KIA. Авточехлы на «КИА Рио» состоят из:

Центральная и задняя часть

Чтобы водителю и пассажирам было как можно комфортнее сидеть на чехлах, на передней части (спинке и сидении) посредине вшивается перфорированная вставка из алькантары или экококожи. По рельефным углублениям циркулирует воздух, позволяя таким «дышать» материалу чехла и одежде пассажира при плотном длительном соприкосновении, а также выветривать собирающуюся влагу.

Тыльная задняя часть передних сидений и накладки на откидывающиеся подлокотники изготавливают из экококожи. Такое решение принято в соответствии с практическими наработками для плотности натяжки чехлов. Кожа в этом плане является лучшим материалом.

Боковины и канты

bokoviny avtochehlov.pngПередняя и задняя часть чехлов соединяется посредством боковых вставок. Швы разделяют резиновые или пластиковые канты. В зависимости от дизайна чехлов, они подбираются соответствующего цвета. Боковые вставки, это не только красиво, они делаются с разноразмерными отверстиями, с разрывными швами, чтобы не препятствовать развертыванию боковых, встроенных в сидения воздушных подушек.

Чехлы надежно скрепляются с сидениями автомобиля, не сдвигаются по сторонам, не скользят при прохождении виражей и поворотов. Они в точности подогнаны под рельефные формы автокресел.

Если в каталоге не оказалось нужных элементных форм или цветовых сочетаний, тогда делайте заказ по вашим предпочтениям. Для этого мы предоставили клиенту возможность воспользоваться на сайте конструктором чехлов с 3D-визуализацией. На странице конструктора есть описание как пользоваться.

Как выбрать

Как выбрать чехол kia rioПодобрать комплект чехлов на «КИА Рио» - задача не всегда простая. Для решения таких вопросов в интернет-магазине компании «Мир Чехлов» был создан консультационный отдел. Модификации автомобилей модельного ряда RIO комплектуются разными конструкциями сидений. Спинка задних кресел может быть стационарной или раскладывающейся под спальное место. Разумеется, что и чехлы для них нужно подбирать соответственно. Одни кресла снабжены подлокотниками, у других они не предусмотрены. Это же касается и подголовников. Для каждой конструкции кресел в чехлах делаются соответствующие накладки, вырезы под:

Модельные комплекты чехлов для «КИА Рио» на заводе делаются по стандартным выкройкам, чем гарантируется плотность прилегания каждого элемента чехла по формам кресел.

Приобретая новый чехол, следует сначала провести основательный анализ представленных в каталоге конструкций авточехлов в сравнении. Ценовой аспект берется в последнюю очередь. Важно, чтобы материал был немарким, плотным, с подкладкой, кантами, ровными швами. Далее подбирается расцветка так, чтобы она сочеталась с обивкой салона. Цвет чехлов не обязательно должен быть одинаковым с деталями салона, но сочетаемость - непременно. К примеру, черный цвет хорошо сочетается с оранжевым, но плохо с зеленым или слишком контрастно выглядит с белым. Хотя и такой вариант используют. О вкусах не спорят, но всё же…

Стоимость услуг

Чехлы на сидения kia rio.jpgЕсли покупка происходит в Москве, тогда компания «Мир Чехлов» предлагает клиентский сервис по установке чехлов в автоателье. Работу выполняет квалифицированный мастер за один час. Стоимость установки на 5 мест составляет около 1500 рублей, на 7 мест - до 2500 рублей. Если для этого требуется выезд, тогда к указанной цене нужно будет еще прибавить по 500 рублей, что составит 2 и 3 тыс. рублей соответственно.

Мы примем товар обратно, если клиенту что-либо не понравилось в чехлах при детальном осмотре после приобретения, или хотя бы один чехол в комплекте из-за технических изъянов не становится как надо на место. Возврат происходит на протяжении 14-ти дней после покупки по стандартным правилам. Чехлы должны иметь изначальный товарный вид, не запачканы, упаковка чтобы была в полной целостности и присутствовал фискальный чек или квитанция. При оформлении возврата клиенту предоставляются или другие аналогичные чехлы без доплат, или возвращаются деньги в полной сумме. Чтобы избежать нежелательных недоразумений, мы предлагаем воспользоваться услугой профессиональной установки чехлов.

Заказывайте на выгодных условиях

Чехлы, представленные в каталоге, или те, которые будут изготовляться в мастерской на заказ, все они высокого качества, а компания «Мир Чехлов» дает гарантию на 3 года. Интернет-магазин не практикует каких-либо скрытых платежей или предоплаты. Оплата за покупку производится: по факту получения авточехлов наложенным платежом на почте, наличными в автосалоне или курьеру, через банк или электронные платежные системы.

Цены у нас ниже конкурентных, так как компания является прямым поставщиком и производителем. Мы доставляем купленный товар в черте города Москвы за 200 рублей или по почте наложенным платежом в любой регион РФ. Выбирайте, делайте заказы, покупайте. Интернет-магазин компании «Мир Чехлов» для вас всегда открыт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Наверх